Новости

Все новости

БЕГОВАЯ ШКОЛА I LOVE RUNNING FAMILY ОТКРОЕТ СЕТЬ СПОРТИВНЫХ КЛИНИК

IMG_7345

 
Основатели I Love Running Family Максим Журило и Ирина Московкина Фото: brightmagazine.ru

Сооснователь московской беговой школы I Love Running Family Максим Журило стал соучредителем ООО «Ай лав хелс». Это проектная компания будущей сети спортивных клиник, объем инвестиций в которую за два года составит 100 млн рублей. 

ООО «Ай лав хелс» зарегистрировано в октябре 2016 года. Сейчас, по данным ЕГРЮЛ, 55% компании принадлежат Максиму Журило, 45% – Елене Плосконосовой. Первая клиника под брендом I Love Supersport Health работает на базе «Триатлон-центра» на Крылатской улице в Москве, хотя, по информации «Ведомостей», запуск медцентра намечен на октябрь 2017 года.

К 2019 году, рассказал Журило изданию, общее число клиник в сети достигнет 50 – развивать их планируется в основном по франшизе. Проект уже потребовал 10 млн рублей инвестиций, а в общей сложности вложения за два года достигнут 100 млн рублей.

Спортивный проект I love Supersport (ранее назывался I Love Running Family) объединяет школы бега, плавания, велоспорта и так далее. Управляющей компанией «Ай лав раннинг» владеют Максим Журило (50%), Ирина Московкина (30%) и Анастасия Владимирова (20%), которая представляет интересы фонда ru-Net Леонида Богуславского.

Специализированных частных клиник для спортсменов и любителей в России немного, как правило, это направление – дополнительная опция в многопрофильных клиниках. В 2017 году в Москве открылась близкая к теме клиника, которая тоже обещает вырасти в сеть: медцентр «Топ Физио Россия» будет специализироваться на реабилитации по итальянской системе Top Physio, в том числе на спортивной. Проект реализуется совместно с итальянской клиникой Villa Stuart.

Источник«Ведомости»

Андрей Матузов17 января 2018
348